azienda-page_verde.jpg

La nostra terra è
la nostra passione

La nostra storia ventennale comincia con un dono: alcuni semi di Cipolla di Giarratana, regalati da un contadino, diventano la nostra prima coltivazione in un piccolo appezzamento di terreno. Dalla prima piccola distribuzione locale fino alla creazione della nostra Azienda Agricola, a guidarci è sempre la passione per l’agricoltura.

prod-az.jpg

La Cipolla

Raccolta tra la fine di Giugno e i primi giorni di Settembre, la Cipolla di Giarratana può essere assaporata tutto l’anno, come da tradizione, nelle nostre conserve.

attività_0003_Image240718120545-000.jpg

Le Attività

I gesti antichi nei campi, il contatto con la natura, le tradizioni culinarie secolari: il territorio e la tradizione nelle esperienze che abbiamo pensato per voi.

farina-di-cicerchia-scaled.jpg

I Prodotti

Investiamo in quello in cui crediamo: il nostro territorio e la valorizzazione dei suoi eccezionali prodotti, non solo la cipolla, ma anche l’olio, le mandorle e i grani antichi.

la-collina-degli-iblei-ricette-cipolla-di-giarratana-MG-6478.jpg

Le Ricette

Scopri gli abbinamenti e i segreti per valorizzare i piatti nelle ricette firmate per noi dallo chef Claudio Ruta.

Scopri il Team

Una storia fatta di persone

team_0000_rosanna-di-pietro-amministratore-unico.jpg
Rosanna Di Pietro
Amministratore unico
team_0003_francesco-azzaro-amministrazione.jpg
Francesco Azzaro
Amministrazione
team_0004_sebastiano-azzaro-agronomo.jpg
Sebastiano Azzaro
Agronomo
team_0005_enzo-caruso-responsabile-alla-produzione.jpg
Enzo Caruso
Responsabile Produzione
team_0001_giusi-caruso-responsabile-di-magazzino.jpg
Giusi Caruso
Responsabile Magazzino
team_0002_giuseppe-azzaro-web-e-social.jpg
Giuseppe Azzaro
Web e social

Partner

La Collina degli Iblei è partner

coltivatori.jpg
slow-food.jpg
deco.jpg

CONTATTACI COMPILA IL FORM

Hai bisogno di info? Compila il form, ti risponderemo prima possibile.