
La nostra terra è
la nostra passione
La nostra storia ventennale comincia con un dono: alcuni semi di Cipolla di Giarratana, regalati da un contadino, diventano la nostra prima coltivazione in un piccolo appezzamento di terreno. Dalla prima piccola distribuzione locale fino alla creazione della nostra Azienda Agricola, a guidarci è sempre la passione per l’agricoltura. Investiamo in quello in cui crediamo: il nostro territorio e la valorizzazione dei suoi eccezionali prodotti, non solo la cipolla, ma anche l’olio, le mandorle e i grani antichi.
La Dimora
La Collina degli Iblei è la villa in campagna, quella dei ricordi d’infanzia e della spensieratezza, destinata al riposo e alla villeggiatura.
Le Attività
I gesti antichi nei campi, il contatto con la natura, le tradizioni culinarie secolari: il territorio e la tradizione nelle esperienze che abbiamo pensato per voi.
I Prodotti
Raccolta tra la fine di Giugno e i primi giorni di Settembre, la Cipolla di Giarratana può essere assaporata tutto l’anno, come da tradizione, nelle nostre conserve.
Le Ricette
Scopri gli abbinamenti e i segreti per valorizzare i piatti nelle ricette firmate per noi dallo chef Claudio Ruta.
CONTATTACI COMPILA IL FORM
Hai bisogno di info? Compila il form, ti risponderemo prima possibile.